Букет

Павел Егоров Энтлор
Подарок лишь сильных и смелых мужчин
Надёжно согреет теплом своим дом.
Семейное счастье – бутон, Божий сын -
Заставит цвести ароматным цветком.

Роскошно стоит разноцветный венец,
Зеленные листья в букет заплелись.
Безумно счастливый шагает отец,
С букетом встречая рожденную жизнь.

П. Егоров
17.12.2015