сборная

Александр Кононенко
Медно плачут ратными горнами
Златоглавые купола.
Собирают с матушки сборную,
Одевайся – беда пришла.
И, рождённые понедельником,
Соберут сынки тормозки,
С расписным билетом подельника,
Забухают с лихой тоски.
Повоюют сынки до вторника,
Отомстят суму и тюрьму.
Возвратятся по клубам сборники,
Если только будет кому.