Россия-Крыму, Донбассу

Рашит Шигапов 2
Мои детки родные,простите!
В час лихой враг жестокий пришёл
И обманом увел вас в чужбину,
Вновь покоя нет в сердце моем.

На чужбине душой вы окрепли,
Не забыли вы Родину-мать,
Час пришёл, Крым вернулся в Россию,
Верю, будет и дома Донбасс!

Сыну Крыму враг воду отрезал,
Свет забрал, заморозить хотел,
Постарался блокаду устроить,
Но, умом видно враг не созрел.

Помогла Мать-Россия сыночку,
Накормив,осветила,согрела
Но, душа её вся изболела,
Как сыночек второй мой,Донбасс?!!!

Не сдавайся родной, бей фашистов,
Очень много врагов у меня
И порой, нехватает мне силы,
Защитить вас, мои сыновья .

Помогайте друг другу, родные.
Я же сделаю всё, что могу.
Будьте живы,сыночки родные,
Чем смогу,я всегда помогу !

Будем жить мы как прежде, семьёю,
Всем на зависть, жестоким врагам,
И тогда,уж поверьте, родные,
Никогда, никому не отдам !!!