Критикам

Юлия Бродецкая
Не исправляйте чужих строк. Они не ваши.
Не вам решать, как их произнести.
Лишь автору видней, как будет краше,
И что за суть они должны нести.

Кичиться рифмованием не стоит,
И критиков играть вам ни к чему.
Возможно кто-то строки рядом строит,
Чтоб раствориться в этом самому.

Не вам судить, талантлив ли писатель.
Все субъективно, как это не знать?
Приятно, если нравится, читатель,
А если нет, то можешь не читать.