Я отвыкаю от тебя!

Алексей Желандовский
Я отвыкаю от тебя!
С таким отчаянно грустным
Взглядом
Тебя заставить полюбить
Я не могу ,а это надо?!

Ты с ним, в том доме
При луне так ворковала
На подушках,предать
Меня тогда тебе,легко
Так было, и так нужно!

О как была ты не права
Я так желал с тобой остаться
Но поезд прочь меня умчал
Надолго нам пришлось расстаться!

Ты по приезду моему
Меня совсем не замечаешь
И вижу я, что все не так
О мне ты больше не скучаешь.....

В глазах лишь равнодушье тьма
И раздражение в каждом слоге
Зачем домой приехал я?
Его ты помнишь в каждом вздохе!

Но что ж, я больше не хочу
Твоих коленок ,плеч тех милых
Как сочинял тебе стихи
Забудь! все холодом остыло!

Глаза твои что светят ярко
Мне больше их не нужен свет
И что же ты глядишь украдкой
Кто в одноклассниках тебе
Он пишет ласково ПРИВЕТ!