***

Амира Бодрова
Через столько всего мы прошли.
У нас много было преград,
Но от друг друга мы не ушли.
Мы с ней вместе пойдём даже в ад.

В этом мире глухом и пустом,
Мы смогли друг друга найти,
Для меня она как родной дом,
И мы будем вперед с ней идти.