Темные лошадки...

Михаил Пирогов
Темные лошадки,
С призом за труды.
Темные лошадки,
И ведро воды.

Ругань,перепалка,
Брань туды-сюды.
Брызгалка и пудра,
Куча ерунды.

Ну а после-танцы,
Танцы-шантеклер.
И в трусах семейных
Свежий кавалер.

Новая реприза:
Цирк Каран д Аша.
И с ушей свисает
Новая лапша.

Темные лошадки,
И все кверху дном.
Темные лошадки-
Весело живем.

Темные лошадки,
С призом за труды.
Темные лошадки,
И ведро воды.

17.12.2015г.