В пору нашей любви

Владимир Чивиленко
Белою шалью снег
Слепит глаза до слёз.
Вьюга, как жизни бег,
Холод – колючкой роз.
Холод в душе, словах,
Холод – надежды нет,
Холод в твоих глазах
Пролил в былое свет.
Белою шалью снег
Лёг на плечи земли,
Вспомнился твой смех
В пору нашей любви…
декабрь 1996


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114100200972