***

Амира Бодрова
Все мечты разлетелись в клочья
И вся радость пропала вдруг
Есть желание гулять только ночью
И уныло ходить прям как труп

В чем причина такой вот депрессии?
Может ты тут чужой? Ты отросток?
Даже этому есть объяснение
Ты растешь, ты уже подросток.

Тебе жизнь твоя кажется адом
И ты думаешь так будет всегда
Для тебя даже мама не рядом
Тебе кажется что ты тут одна

Ты не думаешь что будет с мамой.
Ты думаешь о смерти опять
Ты не знаешь какой будет раной
Родную дочь потерять...

Ты думаешь смерть это выход
И что кончится всё наконец-то
Когда ты сделаешь последний выдох
Ты разобьёшь её хрупкое сердце;