Где встречаются половинки?

Нинель Разумовская
4 апр 2013
Вы скажите,ответьте на вопрос:
"Где встречаются две половинки?"
Одни твердят на Земле,
Другие в Раю...

А может встречаются... они не в погоду?
Когда в душе твоей ураган?
И слезы льются...

А мимо бегут прохожие.
Не злые,но им просто не до тебя...

И вдруг глаза в глаза
И ты в них тонешь... остановка... дыхания.

Новый вдох,но уже... без него ты не можешь дышать,
А он тихо скажет: "Я ждал этой встречи с тобой...!"
Заискрится небесный свод,
И рассыпится сотней осколков...
....

Эта встреча видно предназначена была судьбой..

Ninel Razymovskaya