Пусть я не избран, так случилось

Денис Кравченко
Грохочет в небе вертолет,
И нас подняли по тревоге,
В атаку выдвигался взвод,
По той знакомой всем дороге.

Из всех остался я один,
Но не виню себя за это
Скорее высший господин,
Мне разрешил вращать планету.

Пусть я не избран, так случилось,
Не раз наказан был  судьбой,
Хирургам это не приснилось,
Чтоб мог печатать строевой.

Но боль по прежнему со мной,
Она подруга дней тяжелых,
Ее я в землю заберу…
И приговор мой будет строгий.
 

                17.12.2015