***

Амира Бодрова
Все люди с мёртвой душою,
Когда-то были такие как мы.
Когда-то были с душою живою
И искренне верили в свои мечты.

Сегодня для них важны только деньги,
И все их разбились мечты в порошок.
Для счастья нужны увы не дети.
А бумагой заполненный огромный мешок.

Для жизни не многого вроде бы надо.
Но им постоянно всего этого мало.
Идешь по дороге и видишь эти лица пустые
Их души давным давно уже гнилые.