После Последнего костра

Полина Орестова
Я знаю много разных слов,
Но не хватает мне дыханья.
Из всех бесчисленных даров
Важней всего дружилок тайна.

Всего лишь тоненькая нить,
Но сколько смысла в этом жесте.
Ничто не сможет изменить
То ощущение. Мы вместе.

Сегодня мы одни в ночи,
Сегодня будут спеты песни
И общей радости лучи
Вдруг сделают весь мир прелестней!

Я плачу. Не хватает слов.
Мне больно с вами расставаться.
Осталось несколько часов,
Я не хочу ни с кем прощаться!

Мы с кем-то встретимся еще
А с кем-то я на век расстанусь.
И в ураган и под дождем
Я верным другом им останусь.

Я позабуду имена,
Я позабуду эти лица,
Но те дружилки у костра
Мне долго будут ночью сниться.

И снова руки холодны,
Но мне никто их не согреет.
Считаю я до сходки дни
И улыбаюсь, как умею.