Любовь бывает на минуты

Валерий Гурков
Любовь бывает на минуты
Порой бывает на года
А я готов сказать кому-то
Что я люблю вас на века
Я не размениваю жизнь
Любовь мне не пустое слово
Любви моей не нужно тризн
Одну готов всегда беречь,
А не влюбляться снова, снова…






Некрасовка.   17.12.15.