Твой город в декабре...

Алёна Петроваа
Сегодня утром в городе твоём
Уютно, тихо, пахнет декабрем.
По улице бежит дворовый пёс,
Укрылся ветер ветками берёз,
Ведёт мальчишку мама в детский сад,
А он, каприза, этому не рад.
Моргает светофор, зелёный свет,
Асфальт припорошил пушистый снег.
В минуты эти трудно не скучать,
Нельзя твои глаза не вспоминать.
Быть сдержанной...
               ...и запретить себе
                не думать о тебе
               ...и о тебе...