***

Алексей Боровиков 72
Нас укроет последняя ночь,
Сам Сварог подарит нам счастье.
Придет рассвет, а ты уйдешь прочь,
Оставив пепел от неземной страсти.
Огонь небесный пусть в душах горит,
И воцарит в час ночной полнолунье.
Густой туман над деревней висит –
Морок влюбленной колдуньи.
Танцуют звезды в морозной тиши,
И дух огня Перунова витает.
Солнцеворот. И вся нечисть спешит
На ночь любви. Велес глаз не смыкает.
Грядет рассвет, но заклятье свершится,
И не угаснет Древняя страсть.
И вновь луна для нас возродится,
Позволь же мне тебя снова украсть.
И под покровом пушистого снега
Чертей рогатых к Касьяну прогнать
И воспарить в морозное небо
И в облаках лишь тебя обнимать.