Не знаю. - Патриот ли я

Галина Фехретдинова Мохова
Не знаю, патриот ли я?
И что Россия для меня.
Люблю Россию всей душой.
Ты выслушай меня, постой.

Так наболело, здесь в груди.
Давай с тобой поговорим.
Писать здесь буду только я.
Здесь о России правда вся.

В России были господа...
Те, славили Ее, всегда.
И знали, что такое честь.
Достоинств их не перечесть.

Поэты.- Воспевали Русь!
Тягаться с ними, не берусь.
Поэтам нашим всем хвала.
А Родина у нас, одна.

Да, много грязи по Стране.
Но не ругай Ее при мне.
Начни с себя. -Утри свой нос.
Зачем словесный твой "понос."

Не виновата, твоя мать.
Что путь такой решил избрать.
Россия! Это наша Мать!
Над нею! - Божья благодать!

Извините за грубые слова.

  Рецензия одному автору.
Не написала. Не захотела обидеть.
  Г.Ф.М.