Август нагрузил

Андрей Ушаков
Август нагрузил по полной
Физически,морально...пуст я,
Лишь кровь во мне неугомонна,
Что я живу день ото дня
Отличием на шевеленье
И что-то деланье,друзья...
В душе...сплошное пустошенье,
Что вид дряхлеющего пня
Усугубляет в настроенье
Депрессирнные тона
И нет желанья к веселенью,
Я думал лес спасёт меня,
Но не срослось...,уконтропупил
Поганку,в мшельне мухомор,
Вдруг слёзы потекли,да крупно...
Среди сорок...шёл явно спор...
Вверх посмотрел,сквозь ветви солнце
Блеснуло мне в лицо лучом...
-Что смотришь?Ждёшь чаво?Поклонца?
А не ха-ха,хи-хи в оно?
Я в землю взор,как прежде вперил,
Тупизи какой-то в голове,
Я сам себе уже не верю...
Зачем живу я на земле?
Меня давно никто не любит
И детям больше не нужЁн...
-А помнишь лес,как щепу рубят?
Как был в тебя я погружён?
Да,было время...боевое,
Теперь...всё в прошлом,я один
И мне не хочется земного...
Ожесточаюсь,в теле сплин,
А август,тупо завершаясь
Все мысли к осени ведёт
И жизнь...-хорошая такая
Не для меня,что я вперёд
Заглядывать...и не желаю,
Хотя...,конечно же могу...
Вновь чернокнижье открываю
И сил...я от луны лишь жду,
А август...пусть себе вершится
И если...кто-то обо мне
Вдруг вспомнит,может быть случится,
Что поживу я на земле...
21.08.2015г.   У.А.В.