Все ушли

Орлов Григорий
Все ушли,лишь я остался,
Остыл мой пыл и горечь на душе,покуда стоило мне на минуту отлучиться, все потерял и больше нет надежд уже, тоска до жути довела с ума свела что попрощался я с рассудком,удерживая пыл кричал, и грязь вся эта вылезла на ружу.
Мы в мире суеты разочаровавшись счастья не искали, а попросту как сели в лужу  так в радости жить перестали.