Последнее время

Светлана Теребилина
Последнее время.
Признаки налицо.
Последнее время…
Что же перед концом?

Последнее время.
В церковь вползает грех.
В последнее время
Он остужает всех.

Последнее время.
Злоба течёт рекой.
Последнее время.
Ищут сердца покой.

Последнее время.
Стройка, комфорт, уют.
Последнее время.
Люди знамений ждут.

Последнее время.
Люди теряют стыд.
Последнее время…
Бог у дверей стучит.

Последнее время.
Мало святых сердец.
Последнее время.
Знает Своих Отец.

Последнее время…
Но до конца Бог ждёт
Последнюю душу.
…Кто-то ещё войдёт.

1 февраля 2014г.