мысли

Нинель Разумовская
... Мне не нужны подарки,,:машины,поездка на Кипр, квартиры,драгоценности и брилианты. Мне нужен всего лишь его звонок. И лучше подарка для меня НЕТ!
Конечно в мире технологий правят социальные сети,там конечно он поздравит меня с Новым Годом, Днем Рождения,но это не то,хоть и приятно,что не забыл,но самое радостное это звонок.
Такой вот пустяк,но услышав его голос,настроение повышается ,и невольно появляется улыбка на лице. И ПОВЕРТЕ ЛУЧШЕГО ПОДАРКА МНЕ НЕ НАДО! ВСЕГО ЛИШЬ ДВА ЗВОНКА В НОВЫЙ ГОД И В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МОЙ!..
23 сентября 2012
Ninel Razymovskaya