Мы ищем другие миры!

Вячеслав Зайцев 5
Мы ищем другие миры!
В космос летают ракеты!
Но почему же мы
Не любим своей планеты?

Зачем нам миры иные?
Зачем жизнь другую искать?
Мы даже друг другу чужие!
Привыкли людей убивать!

Становимся часто как звери,
Не хотим мы друг друга понять!
Закрыты Рая нам двери
И прощения нам не видать!

Зачем нам другие планеты?
Может, будем Землю ценить?
Вспомним Божьи заветы!
Друг друга будем любить!

Грехов на планете у нас не счесть!
Нас терпит Господь из последних сил!
Но предел терпения у Бога есть!
Возлюбим, друг друга, чтоб Всевышний простил!

        17.12.2015.