Признание

Орлов Григорий
На небе,где звезды ярко светят,заметил облик Ваш и был ошеломлен, не видывал прекраснее на свете чуда о дивный свет я так в тебя влюблен, мою ты кружишь голову и нет покоя мне, я сотый раз тянусь к тебе своей рукою и пусть без результатно...
Я не уйду обратно пока не заберу тебя с собой.