Становление поэта

Олег Захаров
Из этих мест и я был родом.
Иные там ещё стоят.
Вот так и жил с моим народом,
Где вместо хлеба только мат.

Владимир Прудников, Нижний Новгород

И я там жил-стоял когда-то.
Одежда – рвань, кормёжка – дрянь.
На завтрак – мата три наката,
В обед изысканная брань.

На полдник – в ухо. А на ужин
Добавят крепкого пинка.
Вот почему я с детства дружен
С великим русский языка.