Буду я снежинкой

Эдуард Оксин 2
Звёздочка - снежинка
В воздухе висела,
Белая пушинка
На ладонь мне села.
Серебром искрилась
Две секунды только,
Потом растворилась
И мне стало горько.
Я ловлю другую,
В кулаке сжимаю,
Бело-голубую
Теперь не потеряю.
Принесу в квартиру,
Положу на полку,
Попрошу сатина,
Тонкую иголку.
Сошью костюм модный,
Украшу пушинкой,
В праздник Новогодний
Буду я снежинкой.