Вот скоро новый год не за горами!!!

Алексей Желандовский
О в эту ночь так строки льются
Из под пера ,летят сполна
И лишь слова о чувствах грустных
Ты не дождешься это да!

Тебе я строк не посвящаю
Довольно хватит голосить!
Пойду налью стакан я чаю
Покрепче нужно заварить)))

О чём я напишу за полночь
Наверное сказке пробил час
И в Новый год по веткам
Скачет,к нам обезьяна
В этот раз.

Но что же год еще копытный
Отстукивает ритм быстрей
Но скоро прошлое затянет его
И не каких гвоздей

О сколько люди потеряли
И сколько обрели в тот год
Кто слёзы счастья
Кто печали
А счётчик времени так бьёт...

Но что ж друзья!!!
Я пожелаю,Здоровья,Радости,арбу!
А горе,беды,и печали уйдут пусть прочь!
И быть сему!!!