Стучится сказкой новогодней в дверь

Валерий Лопатин
Стучится сказкой новогодней в дверь,
К нам новый год таинственный, желанный,
И радость ждёт тебя уже, подарки, верь,
И Дед Мороз весь праздник будет главным!

Герои сказок встанут в хоровод,
И, как снежинки в танце закружатся,
В душе растает прошлогодний лёд,
А солнце в душах станет возрождаться!