Не молчи

Татьяна Шарапова 46
Не молчи, не молчи на меня !
В чём, скажи, я теперь провинилась ?
Может ляпнула глупость опять,
Почему же попала в немилость ?

Не молчи, не молчи на меня !
Почему как - то вдруг  "открестился" ?
Так за что же отрёкся, дай знать,
По - английски ушёл, не простился.

Не молчи, не молчи на меня !
Перестала давно тебе сниться,
Но осталась я в искрах огня,
Чтобы мог не забыть, но забыться.

Не молчи на меня, не молчи !
Без тепла новый день просто данность.
Кто же станет мне душу лечить,
Коль с тобою, что с сердцем расстанусь ?


2015
Т.Ш.
ВК