Черёмуха

Любовь Изотова 67
Перестала плакать по-осеннему.
Счастье измеряется подковами?
Две дощечки - вот и путь к спасению.
На рассвете дышится по-новому.
Одевалась не в меха и золото,
Пела песни только на два голоса.
Серебром заплатим мы за молодость.
Ветер чешет листья, словно волосы.
Затуманились глаза, а надо ли?
Голуби под сенью свили гнёздышко.
Вот она - весенняя прохлада.
То цветёт красавица-черёмуха.