Довольно про листья

Алена Рябинина
  Довольно про листья, дожди и метели,
  Хочу я про солнце, мечты и качели.
  В лучах отразился старинной картиной
  Мой домик мечты, сад с цветущей рябиной.

  Полоской небесного синего цвета
  Вуаль на окне залетевшей кометой.
  А там за окном у берёзки кудрявой
  Качели уносятся в детскую гавань.

  Там ветер играет со мной в догонялки,
  Мигают в траве разноцветьем фиалки.
  И я на качелях,стремительно в небо,
  Взмываю, лечу в эту дивную небыль.

  А солнце щекочет, рассыпав веснушки,
  Потом побегу я к прозрачной речушке.
  И в ней наплескавшись, натешившись вволю,
  Усну средь душистого клевера в поле.

  С мечтой на качелях, что родом из детства,
  Ты каждый свой день, словно первый,приветствуй!
  Мечту лишь однажды предашь ты забвенью
  И годы страданий - в пустом сожаленье.