***

Рина Софт
Я тебя всю теплом  одарю
и в обьятиях своих согрею.
я тебя лишь одну люблю,
С каждым  днем все сильней  и сильнее!

И готов пойти на любое грешение,
лишь быть с тобою рядом.
В тебе одной вижу я спасение,
От минувшего сущего ада.

Ничто ни ад, ничто ни рай
Ведь без тебя и жизнь как яд.
Держи меня,  не отпускай,
Только с тобою буду рад.

А я, пленен твоею красотою
безмерной лаской и теплом.
покорно следую твоей такою,
искусно сделанной, тропой.

веди меня, веди с собою
До коли, нужен я тебе
Тебя от всех я грез укрою,
Уберегу от слез и бед.

А ты меня, моя родная
люби, как не любила прежде.
люби всегда,везде, души не чая ..
И наша жизнь счаслива станет, безмятежна!