Тик -и -так...

Елена Нарижняк
Тик - и - так ...
Только так
Мы услышим в венах
Пение .

Тик - и - так ...
Только так
Нам дают сердец
Биение .

Тик - и - так ...
Только так
Нас зовет маяк
Для встречи .

Тик - и - так ...
Только так
Время дарит миг ,
Как вечность ...

Тик - и - так ...

       25 04 2017