Летим в Мельбурн

Александр Языков
      
   Летим в Мельбурн в креслах эко-класс
   На самолёте "Company New Zealand".
   Стюарды юные обслуживают нас,
   Я бодрствую, смотрю на них, and
     Вспоминаю юность взрослую свою:
     Стал к двадцати отцом, а в 22 - начальником участка...
     Об этом я тихонечко пою.
     Сейчас всё это просто словно сказка.
   Трудились мы в неделю по 6 дней,
   Три сотни работяг в моём участке
   Спешили комбинат построить поскорей...
   Спасибо юности, здоровью и зарядке!
     Хватало сил и воскресенья прихватить,
     Чтоб подработать, повозиться с дочкой.   
     Да,время не было, чтоб пристраститься пить,
     И в жизни не было такой мне заморочки.
   Поэтому, быть может,я любителем не стал
   Ни крепких, ни каких других напитков...
   Не поднялся я на карьерный пьедестал,
   Большим начальником не стал и не имел избытков,
     Как кое-кто из русских в известные года.
     Я был в те времена в делах проектных -
     Не там, где надо было быть тогда,
     Чтоб стать владельцем сумм заветных...
   Но я судьбой доволен! Опыт я имел,
   Имел Любовь,семью и всё сейчас имею.
   Пусть не на Родине я жить посмел,
   Но всё ОКей! И не о чём я не жалею.