Ожидание чудес

Регина Маскаева
Принеси нам, ДЕД МОРОЗ,
Не подарки - снега воз!
Приуныли что-то мы:
Ведь без снега нет зимы.
Ты насыплешь из мешка
Долгожданного снежка,
Рада будет детвора:
Крикнем громкое "ура!",
И спасибо скажет лес.
Все мы ждём твоих чудес!