И молю...

Ольга Александровна Черепанова
Ты, моя судьба,
Я знаю точно.
Жаль,
Что вместе быть
Не суждено. 
Но невидимая
Нить
Нас держит
Прочно -
Видно свыше
Так предрешено.

И летят года,
Как к югу птицы.
Что же
Будет дальше?
Неужель,
Ничего не сможет
Измениться,
И... до смерти
Эта канитель?

Эс-Эм-Эс, звонки
И ожиданье...
И, как льдинка,
Таю в полусне,
И молю, -
Еще одно свиданье
Ты  пошли,
Судьба,
Хотя бы... мне.