сам гений, если без лица

Караханов Ашот Эдуардович
Держал откуда вдруг и не заметил,
не видел вроде бы вокруг –
попавши сам и в те же сети,
откуда не возникши вдруг.

Куда хочу, туда и вижу,
стараюсь только на досуг,
чуть успокаивая грыжу,
настолько-сколько я могу.

Могу достичь в себе успеха
могу успеха не достичь
судьба блаженство и прореха
без судьбоносных судеб притч.

Без тавтологии творенья,
без судеб душ, и без творца
возникнут, может быть у гения
сам гений, если без лица.
16.12.15.