Моё зимнее чудо

Маукина Ольга Вячеславовна
И вот настала зима,
Все в предвкушении чуда!
А я жду Тебя...
Моё зимнее чудо,
Счастье жизни моей!
Хочу тебя я целовать,
И пятки розовые видеть!
Пусть смех твой звонкий льется по квартире,
Хочу быстрей тебя увидеть Я
И радоваться новой жизни!

17.12.2015г. (01:54)