Догони его - догони

Наталья Ряховская
               

Так чего ж ты стоишь, красавица?
Догони его, догони.
Если парень тебе очень нравится,
Догони его и верни.

Попроси у него прощения,
Если вдруг виновата ты.
Как нужно, вам ваше общение,
Словно в праздничный день цветы.

Ты верни его с нежной улыбкой.
И в глаза его загляни.
И скажи ему неприкаянно:-
Для меня всех дороже ты.

И услышав слова желанные,
Он обнимет тебя рукой.
И тогда ты поймёшь красавица.
Что теперь он на веки твой.

Ведь он любит тебя!
По истине, он желает тебе добра.
Его чувства к тебе, так искренне,
А ты дурочка не поняла...

Ну, зачем же его ты выгнала -
Не подумав о счастье своём.
Из-за туч снова солнце выглянуло.
Хорошо вам будет вдвоём.