Как Ты смог, Господь, мне сделать операцию?

Светлана Теребилина
***

Как Ты смог, Господь, мне сделать операцию?
Это чудо для меня непостижимое.
Ты не дал мне с сердцем каменным остаться.
Ты коснулся остриём Меча души моей.

Как Ты смог, Господь, мне сделать операцию?
Где теперь то сердце чёрствое, холодное?
Я могу с Тобою плакать и смеяться!
Я люблю теперь! Господь мой, я свободная!

Как Ты смог, Господь, мне сделать операцию?
Как трудились надо мною Руки Нежные!
Я упрямилась – не думал Ты сдаваться.
Но разрезал и достал натуру прежнюю.

Как Ты смог, Господь, мне сделать операцию?
Моё сердце стало новое, горячее.
О Христос! Могу теперь с Тобой общаться!
Как могла, Иисус, я раньше жить иначе?!

Как, Господь, Ты сделал эту операцию?
Что Ты вырезал и как – мне не понятно.
Но мне стало так легко теперь склоняться…
Я люблю теперь. Я не вернусь обратно.

17 марта 2014г.