Я - моль...

Гуськова Надежда Витальевна
Я - моль внутри,
и моль снаружи,
На раз, два, три
сжираю души, -
И вот я - тень
от ваших душ,
И каждый день
тащу их в глушь,
А души жалобно пищат
и просят их заштопать, -
Не любят, когда их едят,
а я хочу их слопать.
Да, я прожорливая моль,
я всю крупу погрызла, -
Не ем я только сахар, соль, -
здоровый образ жизни.
Не прячьте души в чемодан
иль глубоко на полку,
Я там покоя им не дам, -
я съем их, да и только.
Такая чУдная я моль,
в мучнистом опыленьи,
страшат меня не смерть и боль,
 а лишь невзрачность и забвенье...