Притча

Галина Нестеренок
             
Из глины Бог  слепил когда-то человека
И вот остался маленький кусок…
«Слепи мне счастье» - просьба о заветном…
И долго думал над ответом Бог…
Но что это  в ответе  прозвучало?
С улыбкой ком  в ладошку Бог вложил:
«Живи, люби, все начинай  сначала -
Что слепишь сам – вот то и заслужил…»
 15.08.10