Твои вены

Хельга Шлома
Видеть твои вены в каждом сне,
Слушать каждую глупую твою фразу.
Это, наверное, все - что осталось мне,
Я поняла это, жаль что совсем не сразу.

Греть одеяло мыслями о тебе,
Дом охладел, закрой если можешь двери.
Самое скорбное - знать в этой тишине,
Я до сих пор,
Признаться,
Тебе верю.

Декабрь 2015 (17 лет)