***

Шин Шилова
В сердце уколол, и болит в груди.
Это странный ход... Влево был. Иди...
Если ты простил, то я прощена.
Только горячо... Больше не одна.

Обнимай, теряй и считай до ста.
На моих губах заняты места.
Одинокий волк, запрещаешь выть.
Для меня был всем, а теперь как жить?