Вороньё...

Марина Белобров
Враги клюют, как стая воронья,
Там за спиной, никак всё не умолкнут,
Хоть на минуту вернуть бы мне себя
Перед глазами им ладонью хлопнуть...
Чтобы развеять чары злых людей,
Что в души к людям пробираются внезапно,
Заставить замолчать всех тех судей ,
Что о жизни о моей не знают и не грамма...
Не знают, как страдая можно полюбить,
В предательстве врагам своим, душой открыться
И после лагерей, человеком быть
И в человеческой любви забыться...
Глазами счастье всему миру подарить
И от правды никуда не деться
И от любви в душе песни сотворить
И оставить их всем Вам в наследство...
Я не спешил так быстро уходить,
Ведь впереди для Вас много чего было,
Старался беды стороною обходить,
А здесь я не сумел...сломило...
И раз судьба так распорядилась со мной
Я принял приговор и я смирился...
Но...воронья я видеть над собой
Я не хочу...Хочу, чтоб в песнях не забылся...