Попробуй отгадай!

Ирина Сеньчукова
Я могу его защекать,
А могу им громко цокать.
Я могу им покрутить,
И случайно прикусить.

Он во рту,как в клетке птица.
Я могу им подразниться!
Он и мягкий,он и влажный
В разговоре самый важный.

Что же это? Все молчок!
Ну,конечно........