О помощи

С Характером Огня
Бывает кажется, мир оглох
И как специально тебя не слышит,
Когда ты ищешь, сбиваясь с ног,
Ну в чем же этот твой смысл жизни.

Молчит, когда зовешь, не подает руки,
И ты решаешь - то наказанье божье.
И сам не видишь боли у других,
Когда уверен - их удача любит больше.

А мир и сам не всемогущ,
Расколот войнами и злобой,
Немой мольбою миллионов душ.
Ты это разделить попробуй.

Видишь - девочка замерзает,
Купи спичек для новогодних свечей.
И тогда, я это точно знаю,
Через чьи-то чужие руки этот мир поможет тебе.