Кинешма мой любимый город!

Николай Хорьков
Россия сильная страна,в России люди золотые,
в России чистая вода, и реки голубые,а есть
еще в России городок, он Кинешмой зовется,
и в городке у нас есть все,а если нет найдется,

Еще у нас лес густой в котором елки сосны,
грибов и ягод в нем полно, и даже зверь в
нем ходит,а город наш стоит давно у нашей
речки Волги,  и люди добрые живут которые
всегда в беде помогут, и даже есть у Кинешмы
Герой! тот самый ФЕДОР БОБОРЫКИН, который
Кинешму спасал от общего врага народа,

и будем мы всегда тот подвиг помнить, и
в сердце будем мы его хранить, запомним
всех в лицо своих героев, что Кинешму
когда то от всякой нечисти спасли.