Я понимаю

Андрей Ушаков
Я понимаю,ты привязана к семье
И уделить минутку мне не можешь,
Я понимаю это...в голове,
Но сердцу этим не поможешь...

Каллапс пятнадцатого года,
Здоровье,Сервис,мамы нет...
Что сделал в жизни я такого,
Что одному мне столько бед

Досталось,типа,по наследству?
За что я парюсь на земле?
Быть может смерть и есть то средство,
Что не даётся,тобишь,мне?

Не знаю,нет..,не понимаю
Сей испытательный процесс,
Ведь я не Стан металлочаяний
И ни какой-то там абсцес

И размышления об этом
Уводят мысли в некий край,
Где много яркостного света,
Что я хочу в тот дивный рай
Уйти и с головой забыться,
Что жил когда-то на земле
Желая жить с в руках синицей
Клик провожая журавлей...
22.08.2015г.   У.А.В.