Досада

Галина Нестеренок
Красоту, блаженство, здоровье
Мне сулят: приходи, не робей!
Мы тебя согреем любовью,
Только деньги неси поскорей!
Деньги где? Разве это проблема?
Тренинг есть: «Думай и богатей!»
Не наука, а просто поэма,
Только деньги неси поскорей!
Покупай вещи, славу, кредиты,
Полечись, душу магу излей –
Будут сразу невзгоды забыты,
Только деньги неси поскорей!
Что ж, не буду я жадной самой,
Налетай, ну, кому там должна?
Жаль, конечно: всем нужен карман мой,
И совсем не нужна я сама!
06.09.10.