Любовь на двоих - рубаи

Владимир Евгеньевич Замыслов
Ну! Не томи меня мой друг...
Когда замкнётся этот круг,
Настрой аккорд души и тела,
Милее станет всё вокруг.

Как понимать... Твоя почти!
Мужскую честь цени и чти,
Чтобы любовь прошла сквозь тело,
Молитву перед сном прочти.

Открой мне душу, помолчи,
Я к сердцу подберу ключи,
В переплетённых странных позах,
От всей души сильней кричи.

Пройдя сквозь слёзы, муки, боль,
Сыграем в жизни нашу роль...
В семейном равноправном счастье,
Ты Королева! Я Король.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320